至尊百家|总决赛抽签,陈梦樊振东“安排”国乒球员,日本教练抽签后苦笑

2020-01-09 14:29:01

简介 : 12月12号上午,国际乒联年终总决赛抽签结束,这次抽签中国国乒由于参赛人数众多,无形中提前遭遇的机会就大了一些,然而抽签现场也遭遇了“小黑手”频出的尴尬,陈梦多次上台安排国乒球员,日本女乒主帅马场美香更是亲自安排了平野美宇与石川佳纯的对决。进入男单抽签后樊振东再次出场,第一个将梁靖崑抽进了上半区,又将林高远抽进了许昕所在的区,樊振东随后又将刘丁硕安排对阵水谷隼。

至尊百家|总决赛抽签,陈梦樊振东“安排”国乒球员,日本教练抽签后苦笑

至尊百家,12月12号上午,国际乒联年终总决赛抽签结束,这次抽签中国国乒由于参赛人数众多,无形中提前遭遇的机会就大了一些,然而抽签现场也遭遇了“小黑手”频出的尴尬,陈梦多次上台安排国乒球员,日本女乒主帅马场美香更是亲自安排了平野美宇与石川佳纯的对决。

抽签顺序按照混双、女双、男双、女单、男单的顺序进行,混双抽签相对温和没有出现什么故事,女双抽签时候陈梦出场一手就把两位师妹刘高阳/张瑞抽到了伊藤美诚/早田希娜的对阵签位上,陈梦也是看着自己的教练露出了尴尬的笑容。

女单抽签时候陈梦再次出场,先是确定了刘诗雯进入上半区,陈梦随后将丁宁安排进了与伊藤美诚的¼区,然后又将自己和朱雨玲同时抽进了上半区,此时上半区已经形成了四位种子分别是王曼昱、陈梦、朱雨玲、刘诗雯的格局,除了固定的一号种子王曼昱之外都是陈梦安排的,抽完以后陈梦一脸尴尬引得全场哄笑。

樊振东此后又将陈幸同安排给陈梦,陈梦安排了何卓佳与徐孝元对阵后日本女乒主帅马场美香上场一手安排了平野美宇与石川佳纯对阵,马场美香见此情景也是抱头苦笑的下去了,樊振东再次出场又安排了孙颖莎与刘诗雯的对决。进入男单抽签后樊振东再次出场,第一个将梁靖崑抽进了上半区,又将林高远抽进了许昕所在的¼区,樊振东随后又将刘丁硕安排对阵水谷隼。

韩国选手张禹珍两次出场一次抽出了自己,第二次则是给自己安排了队友林仲勋,弗朗西斯卡的出场也很有意思,找给自己安排了张本智和,又将队友波尔安排给了梁靖崑。

10月25日 | 12星座好运播报&事件预警