uedbetag官网|米兰水货现原形,阿森纳对他也没有任何兴趣了

2020-01-09 12:46:36

简介 : 皮亚特克本赛季只打进了1个运动战进球,这让3500万欧元将其购入的米兰大失所望。原本,上赛季阿森纳希望能够从热那亚买下他,但皮亚特克却选择了米兰,现在皮亚特克状态如此糟糕,阿森纳也早已丧失了购买他的兴趣。但如果皮亚特卡在米兰真的无法确保主力的话,相信他也会好好考虑一下这个提议。

uedbetag官网|米兰水货现原形,阿森纳对他也没有任何兴趣了

uedbetag官网,上一场意甲联赛,米兰用莱奥代替皮亚特克担任先发前锋似乎是一个讯号,在本赛季状态陷入低迷之后,米兰似乎决定放弃有球能力欠缺的皮亚特克,转而使用更具可能性的葡萄牙人莱奥。

皮亚特克本赛季只打进了1个运动战进球,这让3500万欧元将其购入的米兰大失所望。

波兰人方面对于逐渐流失的出场时间也很有意见,他的团队也在寻求转会到其他球队的可能性。

原本,上赛季阿森纳希望能够从热那亚买下他,但皮亚特克却选择了米兰,现在皮亚特克状态如此糟糕,阿森纳也早已丧失了购买他的兴趣。

还有一个提议,就是皮亚特克冬季租借回归热那亚参加到如火如荼的保级大战中去,但是这个提议对于皮亚特克本人来说又不够有吸引力,因为重返热那亚是他职业生涯的倒退。

但如果皮亚特卡在米兰真的无法确保主力的话,相信他也会好好考虑一下这个提议。(陈川)

跳高高网址

周璇生前最后一次露面唱歌的珍贵视频曝光,看完泪崩