自助式线上娱乐|“他一下车就抱着我的孩子往急诊室跑!”贵阳市民打报警电话,原因暖心

2020-01-09 10:09:08

简介 : 贵阳市民张女士说,今年 6 月 17 日,她 5 岁大的孩子高烧近 40 度急需送医。" 他一下车就抱着我的孩子往急症室跑。" 张女士至今仍难忘 4 个月前这一暖心的画面。张女士孩子被送往医院后,经过一周的康复出院。据了解,122 接到市民反映后,通过查询找到了警号是 "043099" 的交警,他是贵阳市公安交管局南明分局民警杨力。10 月18 日,张女士终于与杨力取得了联系,向他表示了感谢。

自助式线上娱乐|“他一下车就抱着我的孩子往急诊室跑!”贵阳市民打报警电话,原因暖心

自助式线上娱乐,2019-10-20 17:33

10 月17日,交警122平台接到报警电话,这通电话不是投诉,而是市民在寻找一位4个月前做了好事未留名的交警。

贵阳市民张女士说,今年 6 月 17 日,她 5 岁大的孩子高烧近 40 度急需送医。当日 15 时,她从小河万科驾车行至嘉润路口(现花冠路口)向一位交警求助,这位交警得知情况,立即驾驶警车开道,快速将他们送到省医。" 他一下车就抱着我的孩子往急症室跑。" 张女士至今仍难忘 4 个月前这一暖心的画面。

张女士孩子被送往医院后,经过一周的康复出院。让张女士感到遗憾的是,获得交警救助当天,这位热心交警未留下姓名就离开了医院,张只记得他的警号是 "043099"。后来,张女士经常到嘉润路口,希望能再次遇到他,当面说声感谢,但 4 个月过去,再也没有见到这位交警。于是她就拨打了 122,希望能找到这位民警。

据了解,122 接到市民反映后,通过查询找到了警号是 "043099" 的交警,他是贵阳市公安交管局南明分局民警杨力。

" 这类救助,我们一周要碰到好几次,我差点没想起来是哪一起。" 杨力说,其实救助的地点并不是他执勤的辖区,当天是正巧经过该路口遇到了求助,因此市民后来在嘉润路口没有再碰到过杨力。

10 月18 日,张女士终于与杨力取得了联系,向他表示了感谢。

责编:杨阳

谁有真的365网站

周璇生前最后一次露面唱歌的珍贵视频曝光,看完泪崩