金冠怎么赚钱|湖南新宁县市监局真情关爱送温暖 扶贫帮困显真情

2020-01-09 14:47:50

简介 : 通过此次的送温暖活动,新宁县市场监督管理局用实际行动,解决了贫困户最关心、最直接的实际问题,扶到贫困户的心坎上,让他们切实真正感受了党和政府的温暖和关怀,也使我局党员干部进一步接受了“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强了“全心全意为人民服务”的宗旨意识,增强了努力提高服务水平的意识和使命感,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,坚决打赢脱贫攻坚战。

金冠怎么赚钱|湖南新宁县市监局真情关爱送温暖 扶贫帮困显真情

金冠怎么赚钱,中国质量新闻网讯 为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求转化为助力精准扶贫。10月24日,湖南新宁县市场监督管理局驻金石镇新寨村帮扶工作队精准开展帮扶走访慰问活动,走进贫困户家中了解情况,和他们谈心谈话,详细询问他们身体状况和生产生活情况,“居住的房屋怎样,生活用水是否方便,还有什么需要帮助的”,并提醒他们注意取暖安全,与他们聊脱贫,宣讲扶贫政策,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,并给部分困难户送去了衣物和棉被,后还帮助部分困难户打扫卫生,将院子里的闲置物品统一进行整理,帮助引导他们养成良好健康的生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心;并向他们传达最新扶贫政策,让他们充分了解党中央的新决策、新规划,同时也鼓励他们树立生活信心,积极发展生产,早日脱贫致富,并叮嘱他们在冬天注意防寒保暖。通过一句句暖心的话语传递着对困难群众的关心和关爱,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到深情厚意,为贫困户如期脱贫、增收、致富树立了信心。

通过此次的送温暖活动,新宁县市场监督管理局用实际行动,解决了贫困户最关心、最直接的实际问题,扶到贫困户的心坎上,让他们切实真正感受了党和政府的温暖和关怀,也使我局党员干部进一步接受了“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强了“全心全意为人民服务”的宗旨意识,增强了努力提高服务水平的意识和使命感,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,坚决打赢脱贫攻坚战。(通讯员 彭凤强)

《鲁邦三世》作者加藤一彦去世 作品曾在中国热播