亚特兰蒂斯注册|孔蒂:感谢大家这一年的付出,我们有责任让国米变得更好

2020-01-09 09:47:49

简介 : 直播吧12月18日讯 北京时间12月18日凌晨,国际米兰俱乐部的2019年圣诞晚宴于米兰城举行。主帅孔蒂在这个全体国米员工参与的晚宴上发表了讲话,他感谢了这一年来所有为国米奉献的人。

亚特兰蒂斯注册|孔蒂:感谢大家这一年的付出,我们有责任让国米变得更好

亚特兰蒂斯注册,直播吧12月18日讯 北京时间12月18日凌晨,国际米兰俱乐部的2019年圣诞晚宴于米兰城举行。主帅孔蒂在这个全体国米员工参与的晚宴上发表了讲话,他感谢了这一年来所有为国米奉献的人。

孔蒂说:“我想向大家表示问候,并借此机会感谢国际米兰大家庭中的每一位成员。”

“首先,我要感谢球员们每天所付出的一切努力,还要感谢俱乐部的员工,感谢苏宁训练中心的工作人员,感谢那些我们不是每天都能在办公室看到,但又时时刻刻在帮助我们的人。”

“这是我在国际米兰的第一年,我非常感谢主席和国米俱乐部,因为是他们给了我这个机会。我的愿望是在国米留下属于我的印记,而想要达成这一目标需要无限的激情、无私地牺牲和无尽的汗水。

“我们有责任,让国际米兰每一天都变得更好,而做到这一点的方法只有一个:提高自己,为自己设定更高的目标,并努力实现它们。”

“最后,我想引用贝利的一句话来结束今天的讲话:胜利越艰难,获胜的幸福感就越高。”(the more difficult the victory,the greater the happiness in winning)

(toseway)

美国WTI原油期货连续第6周下跌 本周累跌1%