信德娱乐场真钱赌博|三年磨一“舰” 俄海军排水量最大登陆舰将下水

2020-01-09 11:31:29

简介 : 参考消息网5月24日报道 俄罗斯《消息报》网站5月22日报道称,俄罗斯国防部海军发言人伊戈尔·德加洛表示,11711型大型登陆舰“彼得·莫尔古诺夫”号将于25日在圣彼得堡“琥珀”造船厂下水。俄海军总司令部、波罗的海舰队司令部、加里宁格勒州政府代表、联合造船集团领导、海军老兵和老造船工人将参加下水仪式。“彼得·莫尔古诺夫”号是第一艘量产的11711型舰,也是俄罗斯海军排水量最大的大型登陆舰。

信德娱乐场真钱赌博|三年磨一“舰” 俄海军排水量最大登陆舰将下水

信德娱乐场真钱赌博,参考消息网5月24日报道 俄罗斯《消息报》网站5月22日报道称,俄罗斯国防部海军发言人伊戈尔·德加洛表示,11711型大型登陆舰“彼得·莫尔古诺夫”号将于25日在圣彼得堡“琥珀”造船厂下水。

俄海军总司令部、波罗的海舰队司令部、加里宁格勒州政府代表、联合造船集团领导、海军老兵和老造船工人将参加下水仪式。

“彼得·莫尔古诺夫”号是第一艘量产的11711型舰,也是俄罗斯海军排水量最大的大型登陆舰。它于2015年6月开工建造,以卫国战争时期黑海舰队岸防指挥官彼得·莫尔古诺夫的名字命名。

美国WTI原油期货连续第6周下跌 本周累跌1%