盛古线上娱乐线路检测|想吃三汁焖锅不用去饭店,自己在家就能做,特别实惠

2020-01-09 12:44:21

简介 : 吃过黄记煌三汁焖锅的人,一定会赞不绝口,记得去年去黄记煌的时候,就觉得超级好吃,想要回来自己做一次,今天就给大家分享这道三汁焖锅,尝一尝这道自己做的“中华名火锅”。三汁焖锅最重要的还是那个酱汁,这道菜还有个关键就是,先吃后涮,味道鲜香绵嫩,营养也相当的丰富,超级下饭的哦。小编这道三汁焖锅一家三四口人吃刚刚好,特别入味,味道也超棒,成本才花不到30元钱,特别实惠,喜欢吃的朋友不妨试试。

盛古线上娱乐线路检测|想吃三汁焖锅不用去饭店,自己在家就能做,特别实惠

盛古线上娱乐线路检测,吃过黄记煌三汁焖锅的人,一定会赞不绝口,记得去年去黄记煌的时候,就觉得超级好吃,想要回来自己做一次,今天就给大家分享这道三汁焖锅,尝一尝这道自己做的“中华名火锅”。

三汁焖锅最重要的还是那个酱汁,这道菜还有个关键就是,先吃后涮,味道鲜香绵嫩,营养也相当的丰富,超级下饭的哦。

食材:鸡翅、虾、洋葱、土豆、青红椒、大蒜

做法:提前先调一碗酱汁,倒入耗油、生抽、1勺叉烧酱,用勺子搅拌均匀,再加一些黑胡椒碎、番茄酱、浓缩鸡汁和香油,搅拌均匀。

把鸡翅打上花刀,倒一些料酒,加一小勺的盐,用手抓匀方便入味,再加入刚刚调制的酱汁,搅拌均匀。

虾先剪掉虾须,放入容器中,倒一些料酒以及调制的酱汁,搅拌均匀腌制一会儿。

洋葱切成小块;青红椒分别去蒂,从中间切开,再切成小块;土豆切厚片,再切成小块;大蒜切片备用。

准备一口砂锅,先预热,再加入适量的冷油,倒入蒜末炒香,再倒入洋葱、土豆块,加适量的盐搅拌,然后放入青红椒块,接着再加一点食用油,随后放入腌制好的鸡翅,盖上锅盖焖1分钟,再掀开锅盖给鸡翅刷上酱汁,继续盖上锅盖,小火焖煮9分钟。

时间到了,拿开锅盖,均匀地放入虾,也给虾刷上酱汁,盖上锅盖,小火再焖4分钟。

4分钟到了,就可以掀开锅盖享用咯。

小编这道三汁焖锅一家三四口人吃刚刚好,特别入味,味道也超棒,成本才花不到30元钱,特别实惠,喜欢吃的朋友不妨试试。

188体育

爱康科技2019前三季度净利约4000万至6000万 同比下降55%至70%