235游戏手机版下载|江苏响水县上午开安全生产培训专题讲座 化工厂下午爆炸

2020-01-09 12:30:26

简介 : 网传图片3月21日下午两点多,江苏盐城市响水县一化工园区内发生爆炸。爆炸发生后,网传一张图片显示,响水县安全生产委员在21日召集全县重点企业主要负责人开展一场“安全生产培训专题讲座”。对此,响水县安全生产宣传教育中心一位工作人员告诉红星新闻,这场“讲座”确实在上午召开过,但对于发生爆炸的江苏天嘉宜化工有限公司是否有参加这次讲座,他并不清楚。

235游戏手机版下载|江苏响水县上午开安全生产培训专题讲座 化工厂下午爆炸

235游戏手机版下载,网传图片

3月21日下午两点多,江苏盐城市响水县一化工园区内发生爆炸。爆炸发生后,网传一张图片显示,响水县安全生产委员在21日召集全县重点企业主要负责人开展一场“安全生产培训专题讲座”。对此,响水县安全生产宣传教育中心一位工作人员告诉红星新闻,这场“讲座”确实在上午召开过,但对于发生爆炸的江苏天嘉宜化工有限公司是否有参加这次讲座,他并不清楚。

红星新闻在国家企业信用信息公示系统查询发现,江苏天嘉宜化工有限公司曾4次被环保局处以行政处罚,最近一次公示日期为2018年1月29日。皆因违反大气污染防治管理制度、违反固体废物管理制度以及违反环境影响评价机制。

红星新闻记者 潘俊文 严雨程 王春 实习生 王婷婷

编辑 张莉

湖南快乐十分