在线追款团队|打游戏还能赢“皇后” 完美这波操作让人直呼666

2020-01-09 14:52:36

简介 : 导语:昨天不少人在贴吧晒出了不花钱赚来ak47-皇后皮肤。搞得我心痒痒的,仔细一看是完美的新活动。只要游戏哩碰到圣诞老人,就可以获得ak47-皇后了,简直血赚啊。可惜活动已经结束了,不过从玩家秀出的截图来看,这个概率还是挺大的。完美真不容易啊。不过拿不到皇后也不用灰心,只要在2017年12月24日0:00—2018年1月1日24 : 00,玩家持续登录国服,就有机会获得m4a4咆哮。非洲人要不要去

在线追款团队|打游戏还能赢“皇后” 完美这波操作让人直呼666

在线追款团队,导语:昨天不少人在贴吧晒出了不花钱赚来ak47-皇后皮肤。

这两天,不少人在cs:go吧晒出了自己玩国服掉落的ak47-皇后皮肤。搞得我心痒痒的,仔细一看是完美的新活动。

只要游戏哩碰到圣诞老人,就可以获得ak47-皇后了,简直血赚啊。可惜活动已经结束了,不过从玩家秀出的截图来看,这个概率还是挺大的。完美真不容易啊。

不过拿不到皇后也不用灰心,只要在2017年12月24日0:00—2018年1月1日24 : 00,玩家持续登录国服,就有机会获得m4a4咆哮。

非洲人要不要去试试能不能脱非入欧呢?

区块链造富来了,吴忌寒徐明星成区块链首富,上榜者人均财富65亿